马克思主义学院积极开展党的二十届三中全会精神专题宣讲进课堂活动

作者:耿妮娜审核:王雪复核:徐锐 武月刚来源: 时间:2024-09-02点击数:

新学期伊始,为深入宣传贯彻党的二十届三中全会精神,思政课全体专兼职教师利用开学第一次课积极开展党的二十届三中全会精神宣讲的教学活动,引导学生深刻领会全会精神的核心要义。

自党的二十届三中全会召开以来,马克思主义学院高度重视,迅速行动,思政教研室通过专题学习、交流研讨、培训实践等多种形式,深入学习领会全会精神,召开集体备课会,积极思考如何将全会精神融入思政课教学,使全会精神及时准确进教材、进课堂、进头脑。

通过一系列扎实有效的举措,马克思主义学院正积极将党的二十届三中全会精神转化为推动学院教育教学工作的强大动力,为培养担当民族复兴重任的时代新人贡献力量。