我校思政课教学再获佳绩

作者:毕晓妮审核:王雪复核:徐锐来源: 时间:2024-08-25点击数:

近日,技工院校第二届思政教学能力职业技能竞赛德州市选拔赛圆满落幕。经过激烈的角逐和公正的评选,我校思政教师毕晓妮获得此次竞赛一等奖,德州市技师学院荣获“优秀组织单位”称号。

此次竞赛旨在提升技工院校思政教师的教学能力和职业技能,促进思政课程的创新与发展。我校作为此次竞赛的积极参与者,高度重视、精心组织,促进了竞赛的顺利进行。在竞赛中,思政教师充分展示了在教学设计、教学方法、教学效果等方面的优秀能力,赢得了评委的一致好评。

学院领导对思政教学工作一直给予高度关注和支持,在新学期,马院将严格落实学校领导的要求和部署,继续支持和鼓励教师参与各类教学竞赛和活动,加大力度,多出成果,推动思政课建设和马院发展上新台阶。