当前位置: 网站首页 社会培训 正文

不忘初心讲党史 牢记使命显担当

——马克思主义学院武月刚教授走进民企开展党史学习教育专题培训会

作者:陈梅审核:复核:来源: 时间:2021-04-29点击数:

为深入开展党史学习教育,服务地方民企高质量发展,进一步推进我校优质校建设,4月21日,马克思主义学院副院长武月刚教授应邀赴齐河开发区管委会开展党史学习教育专题培训会。齐河开发区管委会全体人员、齐河民企高质量发展服务2队队员、开发区“两新组织”党支部书记、党务工作者、预备党员、党员代表等参加培训。

武月刚教授以“苦难辉煌—理想信念与党的发展历程”为主题,同与会人员一起系统了解了我们党的百年成长史和奋斗史,回顾见证了2020年党领导下全体人民取得的经济发展和抗疫胜利的伟大成就。武月刚教授特别指出众多民营企业在困难时期稳住阵脚、创新发展、合作开放为我国经济做出的巨大贡献,鼓舞广大民营企业要以党史学习教育为契机,加强自我学习、自我教育、自我提升,在新时代继续弘扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,努力把企业做大做强做优,为党百年华诞献礼。

通过这次既有高度,又有深度,更有温度的培训会,与会人员深切认识到党史学习的重要性,更明确了自身的使命与责任担当,纷纷表示在接下来的工作中,要在加强自身党史学习教育的同时,努力做好自身本职工作,努力开拓创新,争取在新时代建功立业。