设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 社会培训 正文

我校对夏津县普通话培训测试工作取得圆满成功

作者:时间:2016-11-01点击数:

10月10日至10月30日,作为德州市普通话培训测试中心,我校普通话测试团队对夏津县四大领域工作人员进行了为期8天的普通话测试工作。

为确保普通话测试工作顺利开展,10月23日下午,我校普通话培训测试团队提前到达夏津县实验中学调试普通话测试系统、布置照片采集地点、确认录音采集设备,并与夏津县语委就整个测试流程进行沟通交流,为普通话测试工作顺利进行奠定了良好的基础。

在为期8天的普通话测试中,我校普通话测试团队不辞辛苦,加班加点,一周内培训测试场数达164场,其耐心的讲解与细心的指导给前往测试的人员留下了深刻的印象。期间市语委领导前往夏津县对普通话测试工作进行视察,对我校普通话测试团队认真的工作态度与尽职尽责的工作作风给予了高度肯定。

据悉,此次测试以党政机关为龙头,以教育部门为基础,以公共服务行业为窗口,以新闻媒体为榜样,截止到10月30日下午17:30,共测试夏津县四大领域工作人员4719名,创德州市各县市区培训测试人数的历史新高,并为学校创收235950元,由此夏津县普通话测试工作取得圆满成功。

德州职业技术学院 版权所有    地址:德州市德城区大学东路689号 联系电话:0534-2557616