当前位置: 网站首页 文体天地 正文

展体育课堂风采 促青年教师成长

作者:郭元姣审核:复核:来源: 时间:2021-05-20点击数:

为进一步加强体育教学部青年教师的教学能力,提高专业素质和教学能力,夯实教师课堂教学基本功,体育教学部于5月7日-5月19日开展青年教师校内授课展示活动,由体育教学部主任王洪彬、指导教师侯歆、刘霆、刘敬义、李花、张剑组成听评课组,青年教师牛天雨、王嘉成、郭元姣、宁雅静、赵明、张瑞六位教师参加了本次展示课,通过课前与指导教师共同磨课、课后听评课组认真评价总结,让每一位参赛教师找到自己的不足和成长点,促进不断学习,使自己的教学水平取得实质性突破。

本次活动是为青年教师搭建锻炼能力、展现风采的舞台,提高青年教师的专业素质,使青年教师进一步认识到“练基本功、赛基本功、强基本功”的必要性,促进所有教师在教育路上共同成长,接下来体育教学部将会进行一系列的课堂教学、基本功比赛等活动,以锤炼青年教师,使青年教师快速成长,进一步提高我校教师教育教学能力,为我校未来发展续航。