2019年德职运动队暑期集训掠影

2019-08-04 14:16:16   来源:基础部站点   

    为备战2019年7、8月份比赛,德州职业技术学院田径队、龙舟队、花样跳绳队分别进行了赛前集训。此次集训任务重、强度大,各队教练员、运动员不畏酷暑,刻苦训练,为取得优异成绩而不断努力。
    我校田径队的10名运动员和5名教练员,于7月5日-24日上午和下午在校集训,准备参加7月26日至31日在呼和浩特举行的大学生田径锦标赛,训练内容主要是100米栏、110米栏、400米栏、400米、800米、跳远、三级跳远、标枪、铁饼、铅球、4X100米接力、4X400米接力等项目。





  


    我校龙舟队积极备战8月1日到8月5日在武汉举行的第四届全国青少年龙舟锦标赛,目前有30运动员和3名教练员在集训。训练时间是从7月9日至7月31日的上午和下午,训练地点在大学路岔河桥下和学校田径场。训练内容主要是包括有氧耐力划,变速划,200米.500米计时划等的水上专项训练以及陆上力量训练。


 

 

    此外,我校跳绳队将参加7月18日-22日在广州花都举行的全国花样跳绳联赛,共有9名运动员2名教练参加集训,训练时间是7月5日到17日的上午和下午。训练内容主要是专项素质和参赛队花样赛项目、规定赛套路、技术赛项目。


  

 
 
本文阅读次数: