德州职院获2019年全国高职院校健身健美锦标赛第一名

2019-08-04 14:10:24   来源:基础部站点   

    7月3日至7日,2019年中国高等职业院校“DMS冠军杯”健身健美锦标赛在北京举行,来自北京、浙江、广东、云南等地的27支代表队近200多名运动员参赛。我校代表队参加比赛,经过激烈角逐,荣获佳绩。


    其中,我校李梦瑶同学荣获体育模特--阳光组第一名,刘永辉同学荣获男子健体--阳光F 组第五名,格莱群朋荣获男子健体--阳光E 组第六名,马晓龙荣获男子健体--阳光D 组第六名的优异成绩,指导老师李伟荣获“优秀教练员”荣誉称号。



    2018年新开设健身健美选项课,组建了健身健美训练队。该训练队在李伟老师的指导下,经过一年的刻苦训练取得优异成绩。这也是我校成功组建田径、健美操、排球、花样跳绳、龙舟、乒乓球、篮球队后又开出的一朵新花。



    2019年中国高等职业院校“DMS冠军杯”健身健美锦标赛由中国大学生体育协会主办,北京工业职业技术学院承办,中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会是执行单位,设阳光组、超级组、精英组共12个级别的比赛,各级别评选出前6名进行奖励。

 
【撰稿:王洪彬    审核:李文平】

 
本文阅读次数: