德州职院在全国跳绳总决赛上摘得三金四银4铜斩获奖牌15枚

2019-08-04 13:58:40   来源:基础部站点   

    全国跳绳联赛总决赛7月19日至21日在广州举行,来自全国14个省、市、自治区的94支参赛队伍、1100多名运动员参赛。经过三天的激烈角逐,我校德能绳动花样跳绳队荣获3个项目第一名、4个项目第二名、4个项目第四名、4个项目第五名、2个项目第六名、2个项目第七名、1个项目第八名的优异成绩,并获得优秀组织奖!
    此次比赛由国家体育总局、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,云集了北京、上海、广东等省市自治区及上海财经大学、西南大学、中山大学、上海体育学院、广州体育学院等国内顶尖强队参赛,是目前全国跳绳比赛中最高水平赛事,我校德能绳动代表队基于平时练就的扎实功底,在教练员侯歆、李潇老师的指导下不畏强手沉着应战,顽强拼搏,赛出了水平,展现了我校良好的社会形象,再次为学校赢得了荣誉!










 
本文阅读次数: